Genussbrote vom Feinsten...................

Bitte etwas Geduld.

Diese Seite ist noch im Aufbau.

Es braucht etwas Zeit, bis alle Brote

fotografiert werden können.

Danke !

WEIZENMISCH-/ROGGENMISCHBROTE

(Hauptbestandteile)

Ciabattabrot

Weizenmehl

Hartweizengrieß

Wasser

Salz

Hefe

 

Kartoffelbrot

(500 gr. / 1.000 gr.)

70% Weizenmehl

20% Kartoffelflocken

10% Roggenmehl

Wasser

Hefe

Salz



 

Jettinger Laib

(2 kg)

80% Weizenmehl

20% Roggenmehl

Brotgewürze

Wasser

Hefe

Salz

Laugenbaguette

(250 gr.)

100 % Weizenmehl

Wasser

Hefe

Salz

 

Roggenmischbrot

(750 g.)

80 % Roggenmehl

20 % Weizenmehl

Rosenbrot

350 g./ 750 g. /1.250 g

90% Weizenmehl

10% Roggenmehl

Weißbrot, langes

Weißbrotkapsel

(500 gr.)

100% Weizenmehl

Wasser

Hefe

Salz

 

Sauerteigbrot

 

Schwarzwälder Laib  

(750 gr.)

70% Weizen

30% Roggen

Wasser

Hefe

Salz

 



 

 



 

 

 

Dinkelbrot (750 gr.)

100%  Dinkelmehl

Wasser

Hefe

Salz

 



 

 



 

Weizenmischbrot (1.000 gr.)

85% Weizenmehl

15% Roggenmehl

Wasser

Hefe

Salz



 

Weizenmischbrot (500 gr.)

85% Weizenmehl

15% Roggenmehl

Wasser

Hefe

Salz



 

KÖRNERBROTE (Hauptbestandteile)

<< Neues Textfeld >>

Chia Brot

(500 gr.)

Dinkelmehl

Dinkelvollkornmehl

Wasser

Haferflocken

Hefe

Chiasamen

Salz

 

 

Dinkel-Emmer-Brot (Körner)

Sauerteigbrot

Dinkelvollkornbrot (dunkel)

500 gr.

100% Dinkel

Dinkelvollkornmehl

Dinkelvollkornschrot

Roggensauerteig

Sonnenblumenkerne

Kartoffelflocken

Wasser

Hefe, Salz



Körnerbaguette 

(500 gr.)

Weizenmehl

Roggenmehl

Wasser

Hefe

Salz

Leinsamen

Sechskornbrot

Walnussbrot

(750 gr.)

47% Roggenmehl

46% Weizenmehl

7% Hafermehl

Sojaschrot

Walnüsse

Wasser

Hefe

Salz

 

Sauerteigbrot

 

Weltmeisterbrot

(500 gr. / 1.000 gr.)

60% Roggen

40% Weizenkleie

Roggenschrot

Haferflocken

Sonnenblumenkerne

Wasser

Hefe, Salz

Winterbrot (750 g)

90 % Dinkel

10 % Roggen

Cranberries

Walnüsse

Gewürze (Nelken)