Allergene Brote
(Stand: Juli 2024)
Gluten |
Soja | Milch |
Schalen- früchte |
Sesam | |
Baguette | W,G | ||||
Bauernbrot | W, R | ||||
Chiabrot | D, H | ||||
Ciabattabrot | W | ||||
DinkelEmmerBrot | D,E | ||||
Dinkelvollkorn- brot, dunkel |
D | ||||
Drei-Urkorn-Brot | D,E,R,H | ||||
Elsässer Baguette | W,R | ||||
Kartoffelbrot | W, R. | ||||
Jettinger Laib | W,R | ||||
Körnerquarkbaguet. | W,D,H,G |
Quark |
x | ||
Laugenbaguette | W,G | ||||
Roggenmischbrot | W,R | ||||
Rosenbrot | W,R | Sauermilch | |||
Sauerteigbrot | W | ||||
SchwarzwälderLaib |
W,R | ||||
Sechskornbrot | W,R.H,G,D | x | |||
Toastbrot, Dinkel | D,G | Milch, Butter | |||
Walnussbrot | W,R | Milch | Walnüsse | x | |
Weißbrotkapsel | W,G | ||||
Weizenmischbrot | W,R | ||||
Zwiebelrosenbrot | W,R | Sauermilch |
Bedeutungen der Gertreidearten:
.
W = Weizen
R = Roggen
H = Hafer
G = Gerste
D = Dinkel
------------------------------------------------------------------
Aktualisiert: 28.07.2024
Angaben ohne Gewähr