Gluten |
Soja | Milch |
Schalen- früchte |
Sesam | |
Baguette | W,G | x | |||
Bauernbrot | W, R | x | |||
Chiabrot | D, H | ||||
Ciabattabrot | W | ||||
Dinkelbrot | D | ||||
Dinkelvollkorn- brot, dunkel |
D, R | x | |||
Elsässer Baguette | W,R,H,G | x | |||
Kartoffelbrot | W,G | ||||
Laugenbaguette | W,G | x | |||
Roggenmischbrot | R,W,G | ||||
Roggenvollkorn- brot |
R,G | ||||
Rosenbrot | W,R | x | |||
Schwarzwälder Laib |
W,R | ||||
Sechskornbrot | W,R.H,G,D | x | |||
Walnussbrot | W,R,H,G | Walnüsse | |||
Weißbrotkapsel | W | x | |||
Weißbrot, lang | W | x | |||
Weizenmischbrot | W,R | ||||
Weltmeisterbrot | W,R,H |
Bedeutungen der Gertreidearten:
.
W = Weizen
R = Roggen
H = Hafer
G = Gerste
D = Dinkel
------------------------------------------------------------------
Aktualisiert: 13.07.2020
Angaben ohne Gewähr