Allergene Brote
(Stand: Juli 2024)
|
Gluten |
Soja | Milch |
Schalen- früchte |
Sesam | |
| Baguette | W,G | ||||
| Bauernbrot | W, R | ||||
| Chiabrot | D, H | ||||
| Ciabattabrot | W | ||||
| DinkelEmmerBrot | D,E | ||||
|
Dinkelvollkorn- brot, dunkel |
D | ||||
| Drei-Urkorn-Brot | D,E,R,H | ||||
| Elsässer Baguette | W,R | ||||
| Kartoffelbrot | W, R. | ||||
| Jettinger Laib | W,R | ||||
| Körnerquarkbaguet. | W,D,H,G |
Quark |
x | ||
| Laugenbaguette | W,G | ||||
| Roggenmischbrot | W,R | ||||
| Rosenbrot | W,R | Sauermilch | |||
| Sauerteigbrot | W | ||||
|
SchwarzwälderLaib |
W,R | ||||
| Sechskornbrot | W,R.H,G,D | x | |||
| Toastbrot, Dinkel | D,G | Milch, Butter | |||
| Walnussbrot | W,R | Milch | Walnüsse | x | |
| Weißbrotkapsel | W,G | ||||
| Weizenmischbrot | W,R | ||||
| Zwiebelrosenbrot | W,R | Sauermilch |
Bedeutungen der Gertreidearten:
.
W = Weizen
R = Roggen
H = Hafer
G = Gerste
D = Dinkel
------------------------------------------------------------------
Aktualisiert: 28.07.2024
Angaben ohne Gewähr